• 活动介绍

    活动期间使用卡密方式充值100元、500元、1000元面值的中广网一卡通,每次充值都有机会获得惊喜好礼,面值越大惊喜越大,奖励内容丰富无比,惊喜势不可挡!

  • 活动时间

     2017年5月4日上午10:00至5月15日24:00

  • 活动奖励

    五月激爽包

    活动期间使用卡密方式充值100元面值的中广网一卡通,每次充值都可额外获得“五月激爽包”一份,奖励内容包括:经验戒指(60小时)*1、烈焰巨龙坐骑*1(3小时)、玄冰巨龙坐骑*1(3小时)、龙神属性转换秘笈*1、时装属性转换秘笈*1、经验戒指(1小时)*2、火龙的祝福*2、水龙的祝福*2、双倍伤害丸*5和无视防御丸*5,以上奖励随机获得一个品项。

    五月豪情包

    活动期间使用卡密方式充值500元面值的中广网一卡通,每次充值都可额外获得“五月豪情包”一份,奖励内容包括:属性记忆转换秘笈*3、无双戒指兑换卡*1、威虎饰品兑换卡*1、龙神强化石*3、主眼秘笈*3、高手指南针*3、时装属性初始化秘笈*3和龙魂属性转换秘笈*3,以上奖励随机获得一个品项。

    五月盛惠包

    活动期间使用卡密方式充值1000元面值的中广网一卡通,每次充值都可额外获得“五月盛惠包”一份,奖励内容包括:棒棒糖兑换卡*3、威虎饰品兑换卡*3、无双戒指兑换卡*3、龙神强化石*8、时装属性初始化秘笈*8、主眼秘笈*8、高手指南针*8和龙魂属性转换秘笈*8,以上奖励随机获得一个品项。

  • 注意事项

    1.本活动仅针对使用卡密方式充值100元、500元、1000元面值的中广网一卡通时有效;

    2.对于符合条件的充值,每次充值均可获得本活动奖励;

    3.本活动奖励为随机获得与充值卡面值所对应全部奖励中的任意一个品项,得奖后将会在充值成功页面看到得奖提示;

    4.充值时请确保所选服务器内已经建立角色,否则将无法立即获得活动奖励;

    5.本活动奖励将发放到玩家角色的“收费物品仓库”内,请提前预留足够的空间;

    6.银行卡充值、神州行充值、联通卡充值及骏网一卡通充值、骏网直充等任何其他充值方式均不参与本活动;

    7.中广网官方拥有对本活动的最终解释权。