• 春回大地艳阳暖,百兽复苏战群雄!随着春天的到来,百兽们也逐渐苏醒,它们正准备活动活动筋骨,继而向三国发起新一轮的攻势!然而早已身经百战的三国英雄们又怎会让它们得逞呢?为了守护大家安宁的生活,众英雄们一直保持着高度的警惕,随时准备迎战来犯之敌,并将它们一举歼灭。现在,一场讨伐怪兽军团的激战已经蓄势待发,而英勇无畏的你是否也愿意加入这场“暖春大乱斗”呢?

  • 活动介绍

    活动开始后,二线百兽草原将出现大量怪兽和陨石,消灭这些怪兽和陨石后就能获得他们暴落的各种极品装备和奇珍异宝。

  • 活动时间

    2017年3月11日至12日每天13:00至14:00

  • 活动服务器

    全部服务器

  • 活动奖励

    玩家可以获得怪兽和陨石暴落的各种极品装备和奇珍异宝。

  • 注意事项

    1. 本活动无需报名,所有玩家均可参与;

    2. 本活动进行期间,游戏管理员不会索要任何玩家信息,且不回答任何与活动无关的问题;

    3. 玩家在本活动中的一切行为由游戏管理员裁定,游戏管理员有权对违反活动规则的玩家进行相应处理;

    4. 中广网官方拥有对本活动的最终解释权。