• 《新倚天2》V2.3“破晓之战”版震撼来袭,各职业门派的装备都将得到全面进化,至今为止最顶级的“无极”系列甲胄和“战神”系列鞋靴即将闪亮登场。这些全新装备不仅外观华丽、造型震撼、特效炫酷,而且其自带属性更加卓越强悍,能让拥有它们的角色获得不可思议的超能力。更为新颖独特的是,这些全新装备还根据不同的战术用途分为“PVP”和“PVE”两种分类,每类装备都可以在自己对应的战术领域获得更加强悍的属性配置,因此它们也是《新倚天2》中首次出现的“战术装备”。


  • 装备类型及属性配置
  • 战术分类 装备系列 装备部位 基本属性 初始等级
    PVE 白金无极 甲胄 对怪物强悍,敌人死亡时恢复生命值 105级
    蓝冰无极 甲胄 对怪物强悍,敌人死亡时恢复生命值 105级
    烈焰战神靴 鞋靴 对怪物强悍  
    PVP 黄金无极 甲胄 减少魔法攻击,减少技能伤害 105级
    暗黑无极 甲胄 减少魔法攻击,减少技能伤害 105级
    寒冰战神靴 鞋靴 减少技能伤害  

  • 装备获取
  • 方法一:装备合成

    玩家可以在最新副本“雾光迷城”中获得全新装备的基本制作材料,然后携带这些材料到“龙头谷”找NPC“摸金校尉”进行装备合成,即可合成出全新的“无极”系列甲胄和“战神”系列鞋靴。

  • 方法二:装备升级

    玩家还可以携带+9的“真龙”系列甲胄和升级材料到“龙头谷”找NPC“警卫队长”进行装备升级,即可将+9的“真龙”系列甲胄升级为“无极”系列甲胄,其最大优点是升级成功后可以保留原装备的附加属性。不过“警卫队长”能够成功升级的装备种类有限,只能将“真龙”系列甲胄升级为“白金无极”和“暗黑无极”这两个系列的“无极”甲胄。


  • 装备强化
  • “无极”系列甲胄和“战神”系列鞋靴都可以在NPC“白衫”处进行强化,当然最好还是使用“永恒铸件”等强化道具进行强化,另外强化所需的材料可在最新副本“雾光迷城”中获得。

  • 装备展示
  • “蓝冰无极”系列甲胄 “黄金无极”系列甲胄 “暗黑无极”系列甲胄 “白金无极”系列甲胄
    烈焰战神靴 寒冰战神靴