• 《新倚天2》全新V2.3“破晓之战”版即将震撼登场,三国争霸的故事剧情又将向着新的方向发展延伸,那么诸位英雄能将命运掌握在自己手中,直面各种前所未见的严峻挑战吗?当广大玩家进入到全新的V2.3“破晓之战”版中,最先接触到的就是一系列全新的游戏场景,大家将穿越阴森诡异、神秘莫测的“雾光迷城”,然后深入树木茂盛、绿植丛生的“绿林”,最终抵达气势恢宏、波澜壮阔的“雾光圣殿”,而这一系列危机四伏、充满挑战的经历必将是一段让大家终生难忘的冒险之旅!

  • 雾光迷城

    “雾光迷城”是一座鲜为人知的古代迷宫,当初警卫队长为了查明“晓雾林怪声”的真相,才派出侦查部队并且无意中发现了这座迷宫一样的神秘之城,由于其入口位于“晓雾林”之中,再加之它谜一样的历史,因此得名“雾光迷城”。“雾光迷城”内光线昏暗、幽闭诡异,内部结构更是错综复杂,并且这里还驻扎了大量的“邪魔族”怪物,若贸然进入必定是“有去无回”。

  • 绿林

    如果有幸找到“雾光迷城”的出口,那么就能来到曾经的世外桃源——“绿林”。“绿林”本是一片恬静祥和的古代森林,森林中的植物都受到大自然的恩惠而繁茂兴盛,并且还拥有智慧和行动力。但是,贪婪的“巨灵雷魔”为了掠夺这神奇的自然之力,挥军入侵“绿林”,将这片原本如世外桃源般的胜地变成了令人望而却步的恐怖地狱。

  • 雾光圣殿

    如果继续在“绿林”中深入探索,你就将有机会进入更为神秘且气势不凡的“雾光圣殿”!“雾光圣殿”是隐藏在“绿林”深处的圣域,这里原本是“绿林法王”的专属圣殿,因此除了“绿林法王”外,没有人知道如何进入,但是在“巨灵雷魔”打败“绿林法王”之后,这里就变成了“巨灵雷魔”掌控的地区。“雾光圣殿”气势极为恢弘,各处建筑的空间都十分巨大,不禁让人叹为观止,据说“巨灵雷魔”就藏身于“雾光圣殿”之中,但至今为止还没有人见过他的真颜!