• 等级上限提升
  • 在《新倚天2》全新的V2.3“破晓之战”版正式登场后,角色的等级上限也将获得进一步提升,届时角色的最高等级可以达到120级。不过需要提醒广大玩家注意的是,当角色升至等级上限后将无法再获得经验,届时会出现不能修炼技能等情况,因此建议大家务必合理控制等级和经验的成长进度。


  • 鱼杆锄头调整
  • 《新倚天2》全新的V2.3“破晓之战”版还将为广大玩家再添福利,鱼杆与锄头的升级机制将进行调整,从此前的升级失败后修炼度归零的机制,调整为升级失败后扣除10%修炼度的机制。另外,游戏还将提升高级工具升级的成功率,从而大幅降低工具升级难度,让玩家在获得高级工具时更加轻松畅爽。

  • 经验值调整
  • 为给广大玩家带来更好的游戏体验,营造更加平衡的游戏秩序,《新倚天2》V2.3“破晓之战”版还将调整“越级打怪经验奖励”以及“经验值加成计算方法”等内容。

  • 1. 越级打怪经验奖励下调

    适度调整并降低越级打怪的经验奖励,鼓励玩家猎杀适合自己等级的怪物。

  • 2. 经验值加成计算方法调整

    将经验值加成的计算方法由原来的乘积式调整为最新的累加式,具体方案如下表所示。

    调整前 最终经验=打怪经验*等级补偿*活动经验加成*道具经验加成*坐骑经验加成*结婚奖励加成*经验礼包加成
    调整后 最终经验=打怪经验*等级补偿*(活动经验加成+道具经验加成+坐骑经验加成+结婚奖励加成+经验礼包加成)
  • 本次调整后角色在享受多重经验加成奖励时所获得的实际经验,可能会低于调整前的所获经验,但是为了确保游戏长远的发展,同时也为了维护广大玩家的利益,此举都将具有更加深远的意义。另外,本次调整为韩国研发商(WEBZEN科技公司)的最终调整方案,游戏运营方无权更改,也请广大玩家周知。